NaPCA Nu Skin Original

www.arniyuliyanti.blogspot.com
Nama Produk NaPCA Nu Skin Original 125 ml
Harga 160,000
Fungsi



  • NaPCA bisa juga loh buat kaki yang kering dan pecah, tinggal semprot kan ke kaki. Lembab dehh…
  • Pakaian kamu bau karena asap rokok??? Semprot NaPCA aja trus diangin-anginkan. Bau rokoknya pasti berkurang. Bisa dipake lagi deh bajunya
  • NaPCA juga bisa digunakan oleh di mobil kita waktu siang hari. Panas banget kan ya biasanya begitu kita masuk mobil? Semprot NaPCA aja pasti mobil jadi cepat adem. Kok bisa begitu ya??? Karena 1 molekul NaPCA dapat menyerap 5 molekul seperti zat cair. Bener-bener keren kan?? Multi fungsi banget. Bisa untuk banyak keperluan dan segala kondisi.
    Saking lembabnya Kismis yang direndam dalam cairan NaPCA saja bisa jadi anggur lagi loh…
  • Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI
    Pengiriman dari Surabaya
    www.arniyuliyanti.blogspot.com
    Nama Produk NaPCA Nu Skin Original 125 ml
    Harga 160,000
    Fungsi



  • NaPCA bisa juga loh buat kaki yang kering dan pecah, tinggal semprot kan ke kaki. Lembab dehh…
  • Pakaian kamu bau karena asap rokok??? Semprot NaPCA aja trus diangin-anginkan. Bau rokoknya pasti berkurang. Bisa dipake lagi deh bajunya
  • NaPCA juga bisa digunakan oleh di mobil kita waktu siang hari. Panas banget kan ya biasanya begitu kita masuk mobil? Semprot NaPCA aja pasti mobil jadi cepat adem. Kok bisa begitu ya??? Karena 1 molekul NaPCA dapat menyerap 5 molekul seperti zat cair. Bener-bener keren kan?? Multi fungsi banget. Bisa untuk banyak keperluan dan segala kondisi.
    Saking lembabnya Kismis yang direndam dalam cairan NaPCA saja bisa jadi anggur lagi loh…
  • Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI
    Pengiriman dari Surabaya

    Pasta Gigi AP24 Original Nu Skin

    Pasta Gigi Nu Skin Original
    Nama Produk Pasta Gigi AP24 Original Nu Skin 
    Harga 95,000
    Fungsi

    POM NE51121400398

    Manfaat:

    • Mencerahkan dan memutihkan gigi 
    • Membantu menghilangkan noda 
    •  Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 
    • Membantu pencegahan gigi berlubang 
    • Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 
    • Fitur AP-24, bahan eksklusif. 
    • Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 
    • Tebal, creamy, kaya formula 
    • Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya 

    Cara Pemakaian:

    Untuk dewasa dan anak-anak diatas usia dua tahun. Sikat gigi secara menyeluruh, sebaiknya setelah makan atau setidaknya dua kali sehari. Arahkan anak di bawah usia enam tahun untuk menyikat dan membilas dengan baik (untuk meminimalkan resiko tertelan). Anak di bawah usia dua tahun: konsultasikan dengan dokter gigi
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI
    Pengiriman dari Surabaya
    Pasta Gigi Nu Skin Original
    Nama Produk Pasta Gigi AP24 Original Nu Skin 
    Harga 95,000
    Fungsi

    POM NE51121400398

    Manfaat:

    • Mencerahkan dan memutihkan gigi 
    • Membantu menghilangkan noda 
    •  Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 
    • Membantu pencegahan gigi berlubang 
    • Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 
    • Fitur AP-24, bahan eksklusif. 
    • Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 
    • Tebal, creamy, kaya formula 
    • Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya 

    Cara Pemakaian:

    Untuk dewasa dan anak-anak diatas usia dua tahun. Sikat gigi secara menyeluruh, sebaiknya setelah makan atau setidaknya dua kali sehari. Arahkan anak di bawah usia enam tahun untuk menyikat dan membilas dengan baik (untuk meminimalkan resiko tertelan). Anak di bawah usia dua tahun: konsultasikan dengan dokter gigi
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI
    Pengiriman dari Surabaya

    Frutablend Original

    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Frutablend Original
    Harga 155,000
    Fungsi
    • Membatu menjaga kesehatan jantung
    • Mencegah arteriosklerosis & stroke
    • Membantu menurunkan kadar kolestrol
    • Membantu melawan kerusakan sel & penuaan dini akibat radikal bebas (Antiaging)
    • Membantu fungsi saluran pencernaan
    • Membantu memelihara daya tahan tubuh
    • Minum secara teratur 2 kapsul perhari.
    • Tidak disarankan untuk pasien yg menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung & pasien pasca operasi.
    Mengandung ORAC > 6000
    500 mg/kapsul
    1 botol isi 30 kapsul

    POM TR 113 326 151
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI
    Pengiriman dari Surabaya
    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Frutablend Original
    Harga 155,000
    Fungsi
    • Membatu menjaga kesehatan jantung
    • Mencegah arteriosklerosis & stroke
    • Membantu menurunkan kadar kolestrol
    • Membantu melawan kerusakan sel & penuaan dini akibat radikal bebas (Antiaging)
    • Membantu fungsi saluran pencernaan
    • Membantu memelihara daya tahan tubuh
    • Minum secara teratur 2 kapsul perhari.
    • Tidak disarankan untuk pasien yg menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung & pasien pasca operasi.
    Mengandung ORAC > 6000
    500 mg/kapsul
    1 botol isi 30 kapsul

    POM TR 113 326 151
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI
    Pengiriman dari Surabaya

    Sabun a-DHA

    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Sabun a-DHA
    Harga 10,000
    Fungsi Sabun a-DHA berguna sebagai penetralisir wajah dari pemakaian make up sebelumnya dan cocok juga untuk mengurangi timbulnya jerawat, mengangkat kotoran pada wajah sehingga wajah lebih bersih dan cerah, tidak membuat kulit kering dan mencegah timbulnya jerawat dan cocok untuk semua jenis kulit.

    Bahan Dasar:
    Terbuat dari sari buah ketimun

    Manfaat Sabun:

    1. Menjadikan wajah lebih bersih
    2. Meremajakan kulit
    3. Memperkecil pori-pori
    4. Membuat kulit wajah kencang
    5. Mengangkat sel kulit mati
    6. Mencegah timbulnya jerawat
    Cara Pemakaian:
    Basahkan wajah dengan air, bersihkan wajah dengan sabun lalu bilas hingga bersih.

    Berat Produk:
    • Satuan 45 gram
    • 1 lusin 550 gram
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI
    Pengiriman dari Surabaya
    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Sabun a-DHA
    Harga 10,000
    Fungsi Sabun a-DHA berguna sebagai penetralisir wajah dari pemakaian make up sebelumnya dan cocok juga untuk mengurangi timbulnya jerawat, mengangkat kotoran pada wajah sehingga wajah lebih bersih dan cerah, tidak membuat kulit kering dan mencegah timbulnya jerawat dan cocok untuk semua jenis kulit.

    Bahan Dasar:
    Terbuat dari sari buah ketimun

    Manfaat Sabun:

    1. Menjadikan wajah lebih bersih
    2. Meremajakan kulit
    3. Memperkecil pori-pori
    4. Membuat kulit wajah kencang
    5. Mengangkat sel kulit mati
    6. Mencegah timbulnya jerawat
    Cara Pemakaian:
    Basahkan wajah dengan air, bersihkan wajah dengan sabun lalu bilas hingga bersih.

    Berat Produk:
    • Satuan 45 gram
    • 1 lusin 550 gram
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI
    Pengiriman dari Surabaya

    Sabun Sari Original

    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Sabun Sari Original
    Harga 45,000
    Fungsi
    Kuning untuk kulit berminyak atau kulit berjerawat
    Orange untuk kulit normal

    Kegunaan :
    - Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit.
    - Membantu menyamarkan noda hitam.
    - Mencegah timbulnya jerawat.
    - Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
    - Mengecilkan pori-pori.
    - Tidak menjadikan kulit wajah kering
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI
    Pengiriman dari Surabaya
    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Sabun Sari Original
    Harga 45,000
    Fungsi
    Kuning untuk kulit berminyak atau kulit berjerawat
    Orange untuk kulit normal

    Kegunaan :
    - Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit.
    - Membantu menyamarkan noda hitam.
    - Mencegah timbulnya jerawat.
    - Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
    - Mengecilkan pori-pori.
    - Tidak menjadikan kulit wajah kering
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI
    Pengiriman dari Surabaya

    Koyo Kaki Kinoki White



    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Koyo Kaki Kinoki White
    Harga 25,000
    Fungsi Membuang toksin ( racun) di dalam tubuh, air yg berlebihan dan mencegah bau kaki
    Membuat tubuh lebih bertenaga
    Mengurangi alergi dan nyeri sendi
    Mengurangi sakit kepala
    Menormalkan tekanan & aliran darah
    Menguatkan system imun di dalam tubuh
    Melegakan sakit tumit dan telapak kaki
    Melancarkan buang air besar dan masalah perut kembung
    Membantu masalah jerawat/ resdung
    Mengatasi masalah diabetes dan berat badan yg berlebihan
    Mengatasi masalah susah tidur
    Penggunaan obat dalam jangka waktu yg lama
    Menyegarkan badan ketika bangun tidur
    Mengurangi sakit rheumatik, sendi dan juga sangat baik untuk mereka yg banyak merokok
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI Pilih pengiriman dari Surabaya 


    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Koyo Kaki Kinoki White
    Harga 25,000
    Fungsi Membuang toksin ( racun) di dalam tubuh, air yg berlebihan dan mencegah bau kaki
    Membuat tubuh lebih bertenaga
    Mengurangi alergi dan nyeri sendi
    Mengurangi sakit kepala
    Menormalkan tekanan & aliran darah
    Menguatkan system imun di dalam tubuh
    Melegakan sakit tumit dan telapak kaki
    Melancarkan buang air besar dan masalah perut kembung
    Membantu masalah jerawat/ resdung
    Mengatasi masalah diabetes dan berat badan yg berlebihan
    Mengatasi masalah susah tidur
    Penggunaan obat dalam jangka waktu yg lama
    Menyegarkan badan ketika bangun tidur
    Mengurangi sakit rheumatik, sendi dan juga sangat baik untuk mereka yg banyak merokok
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim KLIK DISINI Pilih pengiriman dari Surabaya 

    Pelangsing Biolo WSC Original


    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Pelangsing Biolo WSC Original
    Harga 200,000
    Fungsi Biolo World Slimmng Capsule merupakan produk pelangsing yang sudah teruji dan terbukti menurunkan berat badan. Biolo World Slimming capsule atau biasa yang disebut BIOLO WSC menjadi produk nomor 1 dalam menurunkan berat badan dan sudah banyak direkomendasikan oleh banyak orang karena keberhasilannya dalam menurunkan berat badan dengan cepat tanpa ribet.

    WSC Biolo bekerja dengan merangsang pembakaran lemak, mempercepat penguraian lemak, menghambat penyerapan lemak dalam usus dan lambung, menghambat nafsu makan. Sehingga anda tetap dapat makan secara teratur seperti biasa tanpa perlu khawatir harus berlapar-lapar karena diet ketat.

    WSC Biolo juga dapat meningkatkan metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol, menyehatkan limpa, aman dikonsumsi dalam jangka panjang. Aman bagi siapa saja dan tidak menimbulkan efek samping.
    Komposisi dan kandungan wsc biolo :  Cassia seed atau biji cassia, Lotus Leef daun bunga teratai , Mulberry extract, Hawthorn , Neroli oil , Jasmine, Rose, Kandungan Nutrisi : Mengandung Flavonoids = 40mg / butir
    Spesifikasi : 0,5g x 60 Capsule


    Cara mengkonsumsi obat pelangsing biolo  : Minumlah 1-2 kapsul setelah sarapan di pagi hari, Sangat dianjurkan untuk banyak minum air putih minimal 2.5 liter untuk membantu meningkatkan metabolisme tubuh.

    Berat Expedisi : 108 gr/Botol
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Surabaya

    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Pelangsing Biolo WSC Original
    Harga 200,000
    Fungsi Biolo World Slimmng Capsule merupakan produk pelangsing yang sudah teruji dan terbukti menurunkan berat badan. Biolo World Slimming capsule atau biasa yang disebut BIOLO WSC menjadi produk nomor 1 dalam menurunkan berat badan dan sudah banyak direkomendasikan oleh banyak orang karena keberhasilannya dalam menurunkan berat badan dengan cepat tanpa ribet.

    WSC Biolo bekerja dengan merangsang pembakaran lemak, mempercepat penguraian lemak, menghambat penyerapan lemak dalam usus dan lambung, menghambat nafsu makan. Sehingga anda tetap dapat makan secara teratur seperti biasa tanpa perlu khawatir harus berlapar-lapar karena diet ketat.

    WSC Biolo juga dapat meningkatkan metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol, menyehatkan limpa, aman dikonsumsi dalam jangka panjang. Aman bagi siapa saja dan tidak menimbulkan efek samping.
    Komposisi dan kandungan wsc biolo :  Cassia seed atau biji cassia, Lotus Leef daun bunga teratai , Mulberry extract, Hawthorn , Neroli oil , Jasmine, Rose, Kandungan Nutrisi : Mengandung Flavonoids = 40mg / butir
    Spesifikasi : 0,5g x 60 Capsule


    Cara mengkonsumsi obat pelangsing biolo  : Minumlah 1-2 kapsul setelah sarapan di pagi hari, Sangat dianjurkan untuk banyak minum air putih minimal 2.5 liter untuk membantu meningkatkan metabolisme tubuh.

    Berat Expedisi : 108 gr/Botol
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Surabaya

    Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask


    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Collagen Crystal Eye Mask
    Harga 6,000
    Fungsi
    • Mengatasi lingkaran mata berwarna hitam di bawah mata, pakai sekali saja hasilnya sudah terlihat
    • Mengatasi pembengkakan kantong mata / mata panda
    • Melembabkan kulit di daerah sekitar mata yang sering kering
    • Anti-wrinkle atau menghaluskan kulit yang keriput halus karena usia
    • Membuat kulit di lingkaran mata menjadi lebih kencang
    • Memberikan rasa nyaman serta mengurangi rasa letih karena bekerja dengan computer, mengendarai mobil / motor, membaca buku atau terkena asap rokok
    Kandungan: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

    Cara Pemakaian :
    1. Bersihkan daerah sekitar mata yang ingin Anda tempeli masker, lebih mudahnya setelah cuci muka menggunakan sabun herbal
    2. Tempelkan masker di bawah kelopak mata
    3. Biarkan masker menempel selama 30 menit hingga 1 jam, atau hingga maskernya mengempis (tandanya nutrisi collagen sudah terserap kulit)
    4. 1 sachet hanya untuk 1 kali pemakaian
    5. Harap hentikan pemakaian apabila terdasi iritasi
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Surabaya

    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Collagen Crystal Eye Mask
    Harga 6,000
    Fungsi
    • Mengatasi lingkaran mata berwarna hitam di bawah mata, pakai sekali saja hasilnya sudah terlihat
    • Mengatasi pembengkakan kantong mata / mata panda
    • Melembabkan kulit di daerah sekitar mata yang sering kering
    • Anti-wrinkle atau menghaluskan kulit yang keriput halus karena usia
    • Membuat kulit di lingkaran mata menjadi lebih kencang
    • Memberikan rasa nyaman serta mengurangi rasa letih karena bekerja dengan computer, mengendarai mobil / motor, membaca buku atau terkena asap rokok
    Kandungan: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

    Cara Pemakaian :
    1. Bersihkan daerah sekitar mata yang ingin Anda tempeli masker, lebih mudahnya setelah cuci muka menggunakan sabun herbal
    2. Tempelkan masker di bawah kelopak mata
    3. Biarkan masker menempel selama 30 menit hingga 1 jam, atau hingga maskernya mengempis (tandanya nutrisi collagen sudah terserap kulit)
    4. 1 sachet hanya untuk 1 kali pemakaian
    5. Harap hentikan pemakaian apabila terdasi iritasi
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Surabaya

    Paket Sabun & Lotion Siang Malam Mahkota Indah

    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Paket Sabun & Lotion Siang Malam Mahkota Indah
    Harga 75,000
    Fungsi Sabun Mahkota Indah akan semakin berkhasiat dengan ditunjang Lotion Siang Malam Mahkota Indah. Buktikan fungsinya yang antara lain :
    • Memutihkan kulit wajah & tubuh secara alami
    • Menjadikan kulit wajah & tubuh lebih bersih & segar
    • Efektif memutihkan ketiak & selangkangan
    • Mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah
    • Membuat kulit bebas noda & flek
    • Efektif mengatasi kulit kusam
    • Menghilangkan kulit belang karena terpapar sinar matahari
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Surabaya
    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Paket Sabun & Lotion Siang Malam Mahkota Indah
    Harga 75,000
    Fungsi Sabun Mahkota Indah akan semakin berkhasiat dengan ditunjang Lotion Siang Malam Mahkota Indah. Buktikan fungsinya yang antara lain :
    • Memutihkan kulit wajah & tubuh secara alami
    • Menjadikan kulit wajah & tubuh lebih bersih & segar
    • Efektif memutihkan ketiak & selangkangan
    • Mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah
    • Membuat kulit bebas noda & flek
    • Efektif mengatasi kulit kusam
    • Menghilangkan kulit belang karena terpapar sinar matahari
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Surabaya

    Obat Herbal China Renshen Huo Lou Dan Original

    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Renshen Huo Lou Dan Original
    Harga 150,000
    Fungsi
    • Bisa digunakan untuk berbagai macam penyakit rematik dan kekakuan otot
    • Untuk pemulihan pasca stroke dengan mengendurkan otot yang mengeras
    • Asam Urat
    • Pegel Linu
    • Encok
    • Kram
    • Sakit Pinggang
    Aturan Pakai  :
    Minum 3 butir sekali minum
    Minum 3 kali sehari

    HENTIKAN PENGGUNAAN JIKA SUDAH SEMBUH

    1 botol isi 48 butir obat
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Bogor
    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Renshen Huo Lou Dan Original
    Harga 150,000
    Fungsi
    • Bisa digunakan untuk berbagai macam penyakit rematik dan kekakuan otot
    • Untuk pemulihan pasca stroke dengan mengendurkan otot yang mengeras
    • Asam Urat
    • Pegel Linu
    • Encok
    • Kram
    • Sakit Pinggang
    Aturan Pakai  :
    Minum 3 butir sekali minum
    Minum 3 kali sehari

    HENTIKAN PENGGUNAAN JIKA SUDAH SEMBUH

    1 botol isi 48 butir obat
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Bogor

    Serum Korea Gold

    http://arniyuliyanti.blogspot.com/

    Nama Produk Serum Korea Gold
    Harga 35,000
    Fungsi
    Serum ini mengandung ekstrak vit c yang digunakan untuk menghilangkan jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba – tiba muncul atau juga bercak flek dan muka kusam.
    Formula unik yang cepat menghilangkan melasma, flek-flek hitam, dan memutihkan kulit wajah, kandungan vitamin B5 mengaktifkan sel-sel kulit yg baru juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit, mencegah sel pigmen sehingga kulit lebih cerah, dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari keriput atau penuaan dini.

    Fungsi Serum Korea :
    • Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika.
    • Memutihkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah seketika.
    • Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan Anda menjadi awet muda dan segar.
    • Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
    • Menghilangkan komedo.
    - See more at: http://www.shevira.com/serum-korea-gold.html#sthash.nwWtlTHw.dpuf
    Fungsi :
    * Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
    * Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
    * Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
    * Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

    Cara Pakai :
    Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari.

    isi + /-   15 ml
    Fungsi Serum Korea :
    • Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika.
    • Memutihkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah seketika.
    • Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan Anda menjadi awet muda dan segar.
    • Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
    • Menghilangkan komedo.
    - See more at: http://www.shevira.com/serum-korea-gold.html#sthash.nwWtlTHw.dpuf
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Surabaya
    http://arniyuliyanti.blogspot.com/

    Nama Produk Serum Korea Gold
    Harga 35,000
    Fungsi
    Serum ini mengandung ekstrak vit c yang digunakan untuk menghilangkan jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba – tiba muncul atau juga bercak flek dan muka kusam.
    Formula unik yang cepat menghilangkan melasma, flek-flek hitam, dan memutihkan kulit wajah, kandungan vitamin B5 mengaktifkan sel-sel kulit yg baru juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit, mencegah sel pigmen sehingga kulit lebih cerah, dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari keriput atau penuaan dini.

    Fungsi Serum Korea :
    • Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika.
    • Memutihkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah seketika.
    • Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan Anda menjadi awet muda dan segar.
    • Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
    • Menghilangkan komedo.
    - See more at: http://www.shevira.com/serum-korea-gold.html#sthash.nwWtlTHw.dpuf
    Fungsi :
    * Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
    * Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
    * Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
    * Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

    Cara Pakai :
    Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari.

    isi + /-   15 ml
    Fungsi Serum Korea :
    • Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika.
    • Memutihkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah seketika.
    • Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan Anda menjadi awet muda dan segar.
    • Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
    • Menghilangkan komedo.
    - See more at: http://www.shevira.com/serum-korea-gold.html#sthash.nwWtlTHw.dpuf
    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Surabaya

    Minyak Ikan Murni (PDO)




    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Minyak Ikan Murni (PDO)
    Harga 110,000
    Fungsi Kapsul Minyak Ikan “PDO” adalah sebuah Kapsul Minyak Ikan yang terbuat dari jenis ikan yang hidup dilaut yang dalam, dan memiliki banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh Anda.  Pure Deep Ocean “PDO” ini sudah memenuhi standart kesehatan.

    Kapsul Minyak Ikan “PDO” yang bermutu tinggi ini diolah secara murni (pure), alamiah, hygienis, dan tidak mengandung bahan kimia, sehingga cocok dikonsumsi untuk semua orang dari berbagai macam usia. termasuk ibu – ibu yang sedang mengandung atau menyusui

    Kapsul Minyak Ikan “PDO” ini mengandung beberapa unsur yang sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh Anda,  diantaranya adalah : Omega 3 (yang mengandungEFA dan DHA) sebanyak 61,55% merupakan salah satu unsur terpenting bagi fungsi tubuh, Omega 6 sebanyak 14% yang berfungsi untuk mencegah peradangan, pembekuan darah, dan pertumbuhan tumor, Omega 9 sebanyak 1%menjaga kesehatan payudara  dan Vitamin E yang berfungsi untuk merawat dan mempercantik kulit Anda.

    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Surabaya



    http://arniyuliyanti.blogspot.com/
    Nama Produk Minyak Ikan Murni (PDO)
    Harga 110,000
    Fungsi Kapsul Minyak Ikan “PDO” adalah sebuah Kapsul Minyak Ikan yang terbuat dari jenis ikan yang hidup dilaut yang dalam, dan memiliki banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh Anda.  Pure Deep Ocean “PDO” ini sudah memenuhi standart kesehatan.

    Kapsul Minyak Ikan “PDO” yang bermutu tinggi ini diolah secara murni (pure), alamiah, hygienis, dan tidak mengandung bahan kimia, sehingga cocok dikonsumsi untuk semua orang dari berbagai macam usia. termasuk ibu – ibu yang sedang mengandung atau menyusui

    Kapsul Minyak Ikan “PDO” ini mengandung beberapa unsur yang sangat berkhasiat bagi kesehatan tubuh Anda,  diantaranya adalah : Omega 3 (yang mengandungEFA dan DHA) sebanyak 61,55% merupakan salah satu unsur terpenting bagi fungsi tubuh, Omega 6 sebanyak 14% yang berfungsi untuk mencegah peradangan, pembekuan darah, dan pertumbuhan tumor, Omega 9 sebanyak 1%menjaga kesehatan payudara  dan Vitamin E yang berfungsi untuk merawat dan mempercantik kulit Anda.

    Stock yang Tersedia SMS 0857 2700 7823 atau BBM 25CD6376
    Cek Ongkos Kirim klik www.jne.co.id pilih pengiriman dari Surabaya
     
    2012 Arni Shop | Peluang Bisnis | Powered by Jago Masak
    Template modified by: Ibu Perawat